Advertisements

20 + Putra Ka Paryayvachi Shabd / पुत्र का एकदम सही पर्यायवाची शब्द

मित्रो इस पोस्ट में हम आपको Putra Ka Paryayvachi Shabd Kya Hota Hai बताने जा रहे है। आप इस पोस्ट को जरूर पढ़े औरPuta Ka Paryayvachi Shabd In Hindi  इसे  जरूर जाने और आप यहां से Manushya ka Paryayvachi Shabd और Aankh ka Paryayvachi Shabd भी पढ़ सकते हैं।  Advertisements       Putra Ka Paryayvachi Shabd / पुत्र synonym in Hindi                     फरजंद लड़का औलाद बेटा बालक छोरा अपत्य औरस कुमार लाल वत्स पूत जाता छोकरा आत्मज तनय नंदन अंगज सुवन कुमार तनुज।  Farajand Ladaka Aulad Beta Balak Chhora Apatya Auras Kumar Lal Vats Put Jata Chhokara Aatmaj Tanay Nandan Angaj Suvan Kumar Tanuj .              इसे भी पढ़ें —–>   …

Read more

Advertisements
Advertisements