Advertisements

7 + Brahmanand Bhajan Mala Pdf / 7 + ब्रह्मानंद भजन माला PDF

नमस्कार मित्रों, इस पोस्ट में हम आपको Brahmanand Bhajan Mala Pdf देने जा रहे हैं, आप नीचे की लिंक से Brahmanand Bhajan Mala Pdf Download कर सकते हैं और आप यहां से  भजन संग्रह PDF भी पढ़ सकते हैं।

 

 

 

Brahmanand Bhajan Mala Pdf

 

 

 

 

 

 

ब्रह्मानंद भजन माला PDF

 

 

 

 

Brahmanand Bhajan Mala Pdf
ब्रह्मानंद भजन माला पीडीएफ डाउनलोड के लिए नीचे दी गयी लिंक पर क्लिक करे।

 

 

 

 

भजन: नाथ ! कैसे नरसिंह रूप बनाया!
राग: बरहंस ताल धमाल

नाथ ! कैसे नरसिंह रूप बनाया!
जासे भक्त प्रह्लाद बचाया ।।टेक।।

न कोई तुम्हरा पिता कहावे, न कोई जननी जाया
थंभ फोड़कर प्रकट भये हरि, यह अचरज तेरी माया ।।१।।

आधा रूप धरा प्रभु नर का, आधा सिंह सुहाया
हिरण्यकशिपु को पकड़ धरण में, नख से फाड़ गिराया ।।२।।

गर्जन सुनकर देवलोक से, ब्रह्मादिक सब आया
हाथ जोड़ कर विनती कीनी, शांत स्वरूप कराया ।।३।।

अन्तर्यामी सर्वव्यापक, ईश्वर वेद बताया
ब्रह्मानंद सत्यकर सबको, यह परमाण दिखाया ।।४।।

Nath! Kaise Narasimha roop Banaya!
Jase Bhakt Prahalad bachaya ||Re||
Na koi tumhra pita kahave, na koi janani jaya
Thambh fodkar prakat bhaye hari, ye achraj teri Maya ||1||
Adha roop dhara prabhu nar ka, adha simha suhaya
Hiranyakashipu ko pakad dharan me, nakh se fad giraya ||2||
Garjan sunkar devlok se, Brahmadik sab aaya
Hath jod kar vinti keeni, shant swaroop karaya ||3||
Antaryami sarv vyapak , ishvar ved bataya
Brmhanand satyakar sabko, yeh parmaan dikhaya ||4||
सजन तेरी उमरन बीत रही
कैसे धरे मन धीर ।।टेक।।
दिन-दिन, घड़ी-घड़ी, पल-पल जावे
जिमि अंजलि का नीर।।१।।
गया बगत फिर हाथ न आवे
लाख करो तदबीर।।२।।
मोक्ष दुवार मिली यह काया
करले जतन नरवीर।।३।।
ब्रह्मानंद सुमिर जगदीश्वर
मिटे सकल भव पीर।।४।।
Sajan teri umaran beet rahi
Kaise dhare man dheer ||Re||
Din-Din, Ghadi-Ghadi, Pal-Pal jave
Jimi anjuri ka neer||1||
Gaya bagat fir hath n aave
Lakh karo tadbeer ||2||
Mokhsa duvar mili ye kaya
Karle jatan narveer ||3||
Bramhanand sumir jagdishwar
Mite sakal bhav peer||4||

 

 

 

 

Note- इस वेबसाइट पर दिये गए किसी भी पीडीएफ बुक, पीडीएफ फ़ाइल से इस वेबसाइट के मालिक का कोई संबंध नहीं है और ना ही इसे हमारे सर्वर पर अपलोड किया गया है।

 

 

 

यह मात्र पाठको की सहायता के लिये इंटरनेट पर मौजूद ओपन सोर्स से लिया गया है। अगर किसी को इस वेबसाइट पर दिये गए किसी भी Pdf Books से कोई भी परेशानी हो तो हमें newsbyabhi247@gmail.com पर संपर्क कर सकते हैं, हम तुरंत ही उस पोस्ट को अपनी वेबसाइट से हटा देंगे।

 

 

 

मित्रों यह पोस्ट Brahmanand Bhajan Mala Pdf आपको कैसी लगी, कमेंट बॉक्स में जरूर बतायें और इस तरह की पोस्ट के लिये इस ब्लॉग को सब्सक्राइब जरूर करें और इसे शेयर भी करें।

 

 

 

5 thoughts on “7 + Brahmanand Bhajan Mala Pdf / 7 + ब्रह्मानंद भजन माला PDF”

  1. swami schita nand sisy kalpnath shree guru kirpa bilding mumbay mharastra distik thane tahsil shahpur villej vasind east sastri colony near gnesh mandir pin no 421601

    Reply
  2. राधे राधे आपका बहुत बहुत धन्यवाद

    Reply
  3. Brahmanand bhajan Mala ATI Priya Laga mere ko pura website chahie uska

    Reply
  4. Brahma nand Bhajan mala puskar Ajmer ke poore 500Bhajan bhejo Heera Lal Sharma GsssNaner Tonk Raj 304504

    Reply
  5. ब्रह्मानंद जी के रचित भजनलाल भजन-कीर्तन भजन सब तरह के भजन पुरा सेट चहिए केस मिलेगा
    पता चहिए⚘⚘🙏🙏

    Reply

Leave a Comment

Advertisements